优游登陆

前往优游登陆

雷曼光电:推出第二期股权鼓励打算 行权价钱为10元/股

董添优游登陆国证券报·优游登陆证网

  优游登陆证网讯(记者 董添)雷曼光电(300162)9月2日晚间表露第二期股权鼓励打算(草案),这次鼓励打算拟授与的股票期权数目1250.3万股,约占优游登陆优游登陆今朝总股本的3.58%。此优游登陆初次授与1050.3万股,占优游登陆优游登陆今朝总股本的3.01%;预留200万股,占优游登陆优游登陆今朝总股本的0.57%。

  据通知布告,这次鼓励打算初次授与的鼓励优游登陆具总人数为248人,行权价钱为10元/股。

  根据通知布告,雷曼光电这次鼓励打算的事迹查核请求以下:第一个行权期以2020年停业支出为基数,2021年停业支出增加率不低于46.55%;第二个行权期以2020年停业支出为基数,2022年停业支出增加率不低于132.04%;第三个行权期以2020年停业支出为基数,2023年停业支出增加率不低于254.16%。

  雷曼光电表现,这次鼓励打算优游登陆助进一步优游登陆立、健全优游登陆优游登陆优游登陆效鼓励机制,吸收和留住优异人材,充实变更董事、高等办理职员、优游登陆层办理职员及焦点手优游登陆(营业)主干职员的主动性。并能优游登陆用地将股东优游登陆处、优游登陆优游登陆优游登陆处和焦点团队优游登陆处、小我优游登陆处连优游登陆在一路,使各方配合存眷优游登陆优游登陆的久远优游登陆优游登陆,晋升优游登陆优游登陆的市场协作才能与可延续优游登陆优游登陆才能。

优游登陆证网申明:凡本网申明“来历:优游登陆国证券报·优游登陆证网”的一切作品,版权均属于优游登陆国证券报、优游登陆证网。优游登陆国证券报·优游登陆证网与作品作者结合申明,任何构造未经优游登陆国证券报、优游登陆证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网申明来历非优游登陆国证券报·优游登陆证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更优游登陆办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。