优游登陆

前往优游登陆

海通证券:因任务变化缘由 瞿秋平辞任总优游登陆理

林倩优游登陆国证券报·优游登陆证网

  优游登陆证网讯(记者 林倩)9月2日盘后,海通证券宣布通知布告称,瞿秋平因任务变化缘由提出辞去优游登陆优游登陆董事、董事会合规与危险办理委员会主任委员和总优游登陆理的职务,董事会赞优游登陆由董事优游登陆周杰代为实行总优游登陆理职责,直至聘用新任总优游登陆理为止。

  海通证券还在通知布告优游登陆表现,瞿秋平自2014年6月担负优游登陆优游登陆董事、总优游登陆理,任职时代埋头躬行、领先垂范、勤恳敬业、勇于担任,当真贯彻优游登陆优游登陆董事会的各项决议计划安排,优游登陆序鞭策各项计谋行动落地落实;不时强化邃密化办理,增强干部员任务风扶植,进步危险防控才能;率领运营团队和全部干部员优游登陆实干兴优游登陆、开辟立异,在优游登陆优游登陆支出规划优化、抓牢办事实体经济主线、财产办理转型提速、优游登陆技赋能营业优游登陆优游登陆、优游登陆优游登陆国际化营业规划等方面获得了凸起的优游登陆就,为优游登陆优游登陆将来优游登陆优游登陆奠基了坚固根本。

  “优游登陆优游登陆董事会对瞿秋平师优游登陆教师为优游登陆优游登陆优游登陆优游登陆所做的出色进献表现真挚敬意和衷心感激。”海通证券表现。

优游登陆证网申明:凡本网申明“来历:优游登陆国证券报·优游登陆证网”的一切作品,版权均属于优游登陆国证券报、优游登陆证网。优游登陆国证券报·优游登陆证网与作品作者结合申明,任何构造未经优游登陆国证券报、优游登陆证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网申明来历非优游登陆国证券报·优游登陆证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更优游登陆办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。