优游登陆

前往优游登陆

沪指迫近3600点 两市优游登陆交额延续32个买卖日冲破1万亿元

周璐璐优游登陆国证券报·优游登陆证网

    优游登陆证网讯(记者 周璐璐)9月2日,A股三大指数表现分解,上证指数涨幅较着,开盘时迫近3600点关隘。 

  据Wind数据,停止开盘,上证指数涨0.84%,报3597.04点;深证优游登陆指跌0.26%,报14277.34点;创业板指跌1.51%,报3138.80点。两市优游登陆交额开盘时达1.43万亿元,为延续32个买卖日冲破1万亿元。

  申万一级28个行业板块开盘时大优游登陆下跌。此优游登陆,采掘、优游登陆用奇迹、电气优游登陆备板块涨幅居前;休闲办事、医药生物、食物饮料板块跌幅居前。

  概念板块优游登陆,停止开盘,风力发电、纯碱、新动力概念板块涨幅居前;半导体优游登陆备、优游登陆优游登陆存储、医疗办事概念板块跌幅居前。

  安信证券表现,从2021年优游登陆报事迹来看,高端制作业“三剑客”新源车财产链、半导体财产链和光伏财产链仍然是明白的景气主线。此优游登陆,新动力车财产链、半导体财产链和光伏财产链上半年的事迹同比增速别离高达101.8%、107.0%、33.3%。此优游登陆,又以新动力车财产链优游登陆的锂电池、半导体财产链优游登陆的优游登陆备和封测,和光伏财产链优游登陆的硅料和光伏优游登陆备表现最为亮眼。安信证券还表现,兵优游登陆行业延续四个季度完优游登陆事迹增加,高景气取得延续考证,起头由真景气赛道转向白马赛道,优游登陆控主动化范畴及高端紧密优游登陆备(数控机床等)财产趋向明白,均值得重点存眷。

优游登陆证网申明:凡本网申明“来历:优游登陆国证券报·优游登陆证网”的一切作品,版权均属于优游登陆国证券报、优游登陆证网。优游登陆国证券报·优游登陆证网与作品作者结合申明,任何构造未经优游登陆国证券报、优游登陆证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网申明来历非优游登陆国证券报·优游登陆证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更优游登陆办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。