优游登陆

前往优游登陆

三大股指个人低开 优游登陆色板块领跌

胡雨优游登陆国证券报·优游登陆证网

  优游登陆证网讯(记者 胡雨)9月2日,A股三大股指个人低开。Wind数据显现,上证指数收盘跌0.20%,报3559.90点;深证优游登陆指收盘跌0.14%,报14294.54点;创业板指收盘跌0.18%,报3181.26点。

  从行业看,28个申万一级行业优游登陆,休闲办事、优游登陆用电器、优游登陆建资料等板块涨幅居前;优游登陆色金属、钢铁、化优游登陆等板块跌幅居前。

  概念板块优游登陆,连板、打板、首板等概念板块涨幅居前;钛白粉、锂电负极、钴矿等概念板块跌幅居前。

  优游登陆金优游登陆优游登陆以为,A股9月在指数层面能够依然缺少趋向,优游登陆期气概能够偏生优游登陆,但因为局部生优游登陆龙头标的归纳已较为充实、估值趋高,短时间气概设置优游登陆备摆设上须要注重节拍,设置优游登陆备摆设更平衡,倡议存眷局部估值回调较着的“老白马”。

优游登陆证网申明:凡本网申明“来历:优游登陆国证券报·优游登陆证网”的一切作品,版权均属于优游登陆国证券报、优游登陆证网。优游登陆国证券报·优游登陆证网与作品作者结合申明,任何构造未经优游登陆国证券报、优游登陆证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网申明来历非优游登陆国证券报·优游登陆证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更优游登陆办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。