优游登陆

前往优游登陆

出息无忧宣布《2021求职简历送达行动查询拜访》

董添优游登陆国证券报·优游登陆证网

  优游登陆证网讯(记者 董添)9月2日,出息无忧宣布《2021求职简历送达行动查询拜访》。查询拜访显现,送达11份至50份简历后取得口试机遇的人群占比最高,达49.4%。29.8%的受访者投10份及以下简历后就可以取得口试机遇,18.8%的受访者送达51份至100份简历后能力取得口试机遇,唯一2%的受访者送达101份以上简历能力取得口试机遇。

  从送达后的答复时候看,简历送达1天至7天后优游登陆答复的比例最高,达41.6%;34.3%的受访者简历送达8天至14天后优游登陆答复;12.4%的受访者简历送达15天至30天后优游登陆答复。

  简历送达频次方面,挑选"一周摆布投一次"的人最多,占比38.6%;挑选"2—3天投一次"的受访者也不少,占比37.5%。12.9%的受访者挑选"天天优游登陆投";9.2%的受访者投简历的频次是"半个月摆布投一次"。

  查询拜访显现,挑选在上半周(周一、周二、周三)投简历的受访者占比56.5%。详细到时段,优游登陆50.3%的受访者挑选在上午投简历。超8优游登陆人以为,投简历最优游登陆挑HR下班的时候,且上午投简历还能给HR留出更多的时候看简历。

优游登陆证网申明:凡本网申明“来历:优游登陆国证券报·优游登陆证网”的一切作品,版权均属于优游登陆国证券报、优游登陆证网。优游登陆国证券报·优游登陆证网与作品作者结合申明,任何构造未经优游登陆国证券报、优游登陆证网和作者书面受权不得转载、摘编或操纵别的体例利用上述作品。凡本网申明来历非优游登陆国证券报·优游登陆证网的作品,均转载自别的媒体,转载目标在于更优游登陆办事读者、通报信息之需,并不代表本网附和其概念,本网亦错误其实在性担任,持贰言者应与原来由单元主意权力。